Да будет на все воля твоя, а не моя

В протестантской церкви одно из фундаментальных учений заключается в принятии и следовании Божьей воле. Мы верим, что Бог — Суверенный Создатель вселенной, и Его воля превосходит наши собственные планы и желания. Поэтому наше стремление состоит в том, чтобы смиренно принимать и исполнять Его волю во всех аспектах нашей жизни.

Фраза «Да будет на все воля твоя, а не моя» отражает глубокий духовный принцип, который пронизывает нашу веру и служение. Эта фраза происходит из Молитвы Господней, которую Иисус дал своим ученикам, и она является напоминанием о нашей зависимости от Бога и нашем стремлении следовать Его плану для нашей жизни.

Для нас это означает, что мы готовы отказаться от своих собственных эгоистичных желаний и планов, чтобы вместо этого обратиться к Богу и искать Его руководство. Мы стремимся быть открытыми и податливыми перед Божьей волей, доверяя Ему во всем и признавая, что Его пути выше наших путей.

Когда мы приходим в церковь, наше богослужение наполняется поклонением и молитвой, где мы признаем Божью власть и смиренно просим Его воли в нашей жизни. Мы ищем Его руководство через чтение и изучение Священного Писания, признавая его как источник истины и мудрости.

Принятие Божьей воли также влияет на наши решения в повседневных ситуациях. Мы стремимся к тому, чтобы наши решения и поступки соответствовали Божьим принципам и нравственным ценностям, чтобы прославить Его и служить нашему ближнему.

Однако, принятие Божьей воли не всегда легко. Иногда мы сталкиваемся с испытаниями, трудностями и неясностью.

Но в нашей вере мы знаем, что Бог является верным проводником, и Его воля — наше лучшее руководство. Мы уверены, что когда мы отдаем контроль над нашей жизнью в руки Божьи, Он ведет нас по пути истинного благополучия и духовного роста.

Принятие Божьей воли требует от нас смирения и веры. Это означает, что мы готовы отказаться от нашего собственного самоуправления и довериться Богу как Верному Отцу, зная, что Он заботится о нас и имеет наши лучшие интересы в виду.

Ключевым аспектом принятия Божьей воли является постоянное общение с Богом через молитву. Молитва помогает нам не только выразить наши желания и потребности, но и услышать голос Божий и обрести ясность в наших решениях. Когда мы обращаемся к Богу в молитве, Он направляет нас и открывает двери возможностей, которые мы не могли бы предвидеть сами по себе.

Принятие Божьей воли также требует от нас искреннего и глубокого изучения Слова Божьего. Библия является руководством для нашей веры и наставлением для нашей жизни. Через изучение и применение Божьего Слова, мы обнаруживаем Его волю и учимся следовать Его путям.

Когда мы практикуем принятие Божьей воли, наша жизнь становится более наполненной смыслом и целью. Мы осознаем, что мы часть большего плана Божьего, и наше служение и влияние на этом свете становятся глубже и значимее.

Пусть фраза «Да будет на все воля твоя, а не моя» будет являться нашим жизненным девизом, который направляет наши решения, действия и отношения. Пусть мы принимаем Божью волю с радостью и уверенностью, зная, что Его планы для нас — планы благости и надежды.

Приглашаем вас присоединиться к нашей церкви, где мы вместе стремимся познавать и исполнять Божью волю. Наши воскресные богослужения — это время, когда мы собираемся вместе как единое тело Христа, чтобы восхвалять Его, исследовать Слово Божье и получать духовное обновление.

В нашей церкви мы стремимся создать атмосферу, где каждый может открыть свое сердце перед Богом и слушать Его голос. Мы верим, что Бог говорит к нам через Свою проповедь и пророческие дары, и мы стремимся быть открытыми и чуткими к Его водительству.

Во время наших воскресных служений мы также имеем время для общения и совместной молитвы. Мы поддерживаем друг друга, делясь радостями и трудностями жизни, и поднимаем наши молитвы вместе перед Богом. Мы верим в силу молитвы и вместе становимся сильнее, ища Его волю для нас как индивидуально, так и как общины.

Важной частью наших воскресных богослужений является также изучение Библии. Мы верим, что Слово Божье является основой нашей веры и руководителем нашей жизни. Мы проводим практические проповеди и учения, которые помогают нам применять Библейские принципы в нашей повседневной жизни и понимать волю Божью глубже.

Приходите на наши воскресные богослужения и погрузитесь в общение с Богом и ближними. Вместе мы будем стремиться к тому, чтобы Его воля стала нашим жизненным путем. Мы призываем вас присоединиться к нашей церкви и вместе познавать и исполнять волю Божью, преображая мир вокруг нас с любовью и истиной.